После бала

Ковалева Елена
http://www.stihi.ru/2009/01/04/5094

После бала наступает горькое похмелье
Слишком часто так бывает – слёзы и веселье…!
Слишком часто ходят рядом счастье и разлука,
Счастье быстро опьяняет, оставляя муку.

Но однажды в Новый год, снег укутал плечи…
И снежинок хоровод загулял под вечер.
Зазвучал в ушах мотив звонкий и весёлый,
Свежий бодрости прилив. Честно, без прикола.

Как прекрасен был тот миг! Посудите сами…
Выплывает алый бриг… то есть с парусами….
Он по воздуху летит сквозь сугробы снега,
Чтобы вовремя спасти жизнь человека.


Рецензии