Меч самурая

1 куплет

По глоткам выпивая небо
Расправляя своё крыло
Одержи над собой победу
Разбивая боль как стекло

бридж:
Люби всем сердцем и не смотри
Что говорят о тебе другим
Важнее то, что хранишь внутри
Всё остальное - прозрачный дым

2 куплет

Делай выводы по итогам
И руби своей правдой ложь
Если мыслями чист пред Богом
Значит правильно ты живёшь

бридж:
Пронзая время через миры
Не останавливай свой полёт
И счастье веточкой сАкуры
Под белым снегом вдруг расцветёт

Припев:

Вновь по самому краю
Я иду не спеша
И как меч самурая
В моём теле душа
Жизнь шлёт проверяя
То дожди, то мороз
Но в глазах самурая
Не увидите слёз…

(Жизнь шлёт проверяя
То ветра, то дожди
Но мой меч самурая
Как броня на груди)


Рецензии