То ли

То ли зимний вечер, прохладный,
То ли первые трели весны,
То ли просто денёк заурядный,
То ли былью становятся сны.

То ли воздух какой-то приятный,
То ли просто хотелось дышать,
То ли мир вдруг стал необъятный,
То ли всё перестало мешать.

То ли в лужах моё отражение,
То ли это просто мираж,
То ли чувствую снова движение,
То ли это обычный кураж.

То ли слышу я голос природы,
То ли просто шум ветра в ушах,
То ли в прошлом остались невзгоды,
То ли я от победы на шаг.

То ли звёзды светят всё ярче,
ТО ли  просто устал я от тьмы,
То ли  мне становится жарче,
То ли греет меня слово: "Мы".

То ли небо становится ближе,
То ли я начинаю полёт,
То ли кто-то позвал меня свыше,
То ли сам я решился на взлёт.

15-17.02.2014


Рецензии