Июльская - 22

Ах, Июлька, Июлька, твои этажи,
Рубежи вы мои - навсегда рубежи!
И над сердцем тревожным застыли ножи...
Вороши кочергою в душе, вороши...

Сколько было вас там, дурачки-мальчиши -
Не изведать от роду уральской глуши!
Ах, Свердловск, обратившийся в Ё-бург - пиши!
Шарташи, вы мои, навсегда Шарташи...


Рецензии