спокойной ночи

стопа к стопе,
хоть идти далеко.
мир ведь широкий очень.
хочу говорить, но закрыты глаза.
-«Имя», спокойной ночи.

в снах пусть не будет места тоске,
пусть никто ни на что не обижен.
ты спишь - я вижу тебя вдалеке.
сквозь пространство и время вижу.

руки, волосы… как же, наверное, устал.
дышишь ровно и ясно.
тебе снится, как ты звезду поймал -
глупо, но, несомненно, прекрасно.

а ещё… не скажу.
догадайся сам.
сердца стук забрал - но не вор.
а перед восходом
сквозь сон улыбнись.

улыбнись мне ещё, mi amor.

16.02.23


pour А.


Рецензии