Опомнитесь ВСУ

Ребята,что Вы оболдели
Стреляете друг в друга
Просто так
Учились,жили,всех гостили
Чтоб Вы друг другу защищали
Вы убиваете друзей Российских
Сами все вы Россияни
В матерей своих стреляете
Тоже всех убиваете
Они все русские у вас родные
              Владимир


Рецензии