Мы верим

Мы верим, знаем - Творец благ.
Нам должно милость здесь нести.
Стараться, чисто все пройти.
Быть чистыми, с добром в ладах.

Мы ошибаемся, идём, стараемся.
Творить и делать.
Нам выбор подарил Творец.
И дал нам меры.

Пусть нам Творец определяет.
Что мы должны пройти в судьбе.
И сил нам даст, любви и веры.
Чтобы помочь с собой в борьбе.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии