Настроение

Я настроение дарю,
Хоть правда им я не сорю.
Но всегда ношу с собой.
Я ж Телец,оно со мной.
Если спросят-подарю.
Я любых людей люблю.
Иногда оставлю там,
Где бывает много драм.
Кто поссорился,раскис,
Появлюсь всегда на бис.
Если где-то не под силу,
Я ватцапом всем закину.
Где бы я не появился,
Даже нос там не разбился.
Прежде что-то всем сказать,
До ста лучше посчитать.
Злость пройдет,остынешь сам.
И не стыдно будет вам.
Вновь появится улыбка.
Чуть мила и может зыбка.
Но вот настроение тогда,
Вновь появится....
Пока!


Рецензии