Сестра

Мы сидели с Ольгой и пили чай, у нее дома. Вдруг в комнату, влетела словно ветер, ее молоденькая сестра.
 -Привет всем! Что вы тут пьете?
Передо мною предстала худенькая, стройная девушка. Все в ней было замечательно если бы не одно но, голова ее тряслась направо и налево, от перенесенного в детстве полиомиелита, да еще нервный тик под правым глазом и перекошенное параличом лицо.
Она будто бы не замечало мое любопытство к себе. Была весела. Напевала под нос какую то мелодию.
-Сейчас ее понесет – сказала Ольга
-Готовься.
Девушка налила себе чаю и начала
-Как надоели мне эти мужики, пристают на каждом углу, проходу не дают, ложатся у ног будто рассыпанные макароны. Все предлагают свое сердце. Как дальше жить уже и не знаю?
Я подавился чаем. Мне по человечески было ее жалко и совершенно не понятно шутит ли она или говорит неправду что бы просто поддержать себя.
Ольга ее перебила
-Ты посмотри на себя, чудо секса и эротики, как тебе рожу то скривило, кто же на тебя скинется?
-Вот и скривило, потому что замотали эти мужики меня в доску -
вывернулась обманщица и ушла себе в комнату.
1974-1976


Рецензии
Фантазии и чувство юмора очень выручают в испытаниях! И ,говорят,мозг не видит разницы между явью и выдумкой!грустно за девушку!😒

Майя Расказова   18.02.2023 15:05     Заявить о нарушении
Сейчас вновь появились вспышки этой болезни. История почти не выдуманная.

Михаил Тульский   18.02.2023 16:57   Заявить о нарушении