Окна RUS. ТА

Странам латиницы
придётся убирать
из своих
алфавитов -
русскую букву
Z...

Под пятой -
     у пятых
         колоннистов...

Похоже,
очищать Европу
от фашизма
способны -
только СССР
и Россия...

Из пепла
сожжённого СССР
возрождается -
и Феникс
России...

Укрский фашизм
агонизирует -
не красивее
арийского...

Россия
на Украине
тактически воюет -
со стратегией
НАТО...

Один Петров
заменил
на "России-24" -
всех Ивановых,
и даже -
Сидоровых...


Рецензии