***

Пронзённой болью тлеет разум.
В горниле мук сгорел давно,
Но боль души увы не гаснет.
Нельзя убить то что мертво.

В пожаре гибнут обещания,
Простые фразы добрых слов,
Советы теплые, желанья.
Из пепла не создать их вновь.

Все беды, грёзы и печали,
Всё это выгорит дотла.
Спалит здесь всё, о чем мечтали
И будет снова пустота.

Но разум вертит всё по кругу,
Запустит адский механизм.
Забытым эхом ты вернешься
И снова больно, всё горит.


Рецензии