268. И Ты!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

По капле любовь
Твою сумасшедшую,
Но больше нельзя!...
...Останься рядом на жизнь
Я не уйду никуда!
Богу будем служить и
Ангелам Любви святой!
В счастье и радости жизнь
Кажется раем и Ты!
.........................................

По капле любовь
Твою сумасшедшую,...
Рядом останься на жизнь!...


Рецензии