С Днём защитников Отечества

С Днем защитников и защитниц
Поздравляю я всех-всех  тех,
Кто к победе в бою стремится,
Кто в тылу им готовит  успех.

Этот праздник российский всеобщий,
А не только лишь чисто мужской:
Кто стране добавляет мощи,
Тот защитник и тот герой.

Защищают страну: и слово,
И научная мысль, и труд,
И солдаты, готовые к бою,
И в хорошее верящий люд.

Защитим же наше отечество,
От оков абсолютного зла.
И пусть в душах всего человечества
Звонят истины колокола.




 


Рецензии
Каждый защищает Отечество, хорошо трудясь на своём месте.

Феликс Аитов 2   06.05.2023 14:50     Заявить о нарушении
ИМЕННО ТАК.
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТКЛИК!

С ТЕПЛОМ, ГАЛИНА,

Галина Кочегура   06.06.2023 22:36   Заявить о нарушении