Нэйче

Успокой меня родная,
Успокой меня прошу!
Каждый день, как в круглой клетке,
Каждый сон - мираж пустынь..

Чуять б лёгкость, мира краски,
Блики звёзд в ночной тиши,
И поменьше б масок, сказок..
Только чистым, просто быть..

Надышаться бы тобою
От Создателя Всего..
Знай родимая, скучаю,
Без дыханья твоего..


Рецензии