На том холме

На том холме, где не растут цветы,
Я похоронен был.
Под тем солнцем, где рождаются ваши мечты,
Я остыл.

И реки забыли имя мое,
Забыли меня и леса.
Но спеть не успел свое,
На закате меня нашла коса.

30 января 2022 год


Рецензии