Spring. Between us

Поступки
Вместо слов.
Молчишь.
Любишь.

Мне супер
Среди холодов.
Обнимаешь.
Целуешь.

Ночь. День.
Незаметно так
Из темноты
Светишь

Небом синим.
В глазах
Отразишься.
Ослепишь.

Под инеем
По частям
Сердце
Соберёшь.

Починишь.

Искренне
По местам
Мои мысли
Разложишь.

Тебе можно.

Тепло.
Даже без слов.
Молчишь.
Любишь.

Реальность
Вместо снов.
Между нами
Весна

Только лишь.


Рецензии