Мы..

Мы все запутались однажды,
Безумье смыслов, слов безумья..
Ведь цель без счастья для другого,
Лишь поглощающее море..

А можно ль выплыть нам на берег?
Дарить любовь? Принять любого?
Что так мешает и калечит?
То что не больно за иного!.

То что боимся, и не знаем,
Как плыть "мне" завтра в мгле дремучей..
Без глубины в глубины впали,
Забыв единство душ могучих..


Рецензии