Братство

Ты держись, не падай духом!
Бог поможет - в это верим!
Он тебя в борьбе укрепит, поддержит!
Наделит силой переносить утомление,
Зависть людскую, злость претерпеть!
В брани победить,- увидеть свет любви
Как-будто  ожить, слёзы счастья пролить!

Ты любим мной и многими другими!
Но главное, что б ты был сильным!
Благодать Духа Святаго с тобой,
Ты веришь и будешь сильнее верить,
Я знаю, что сердце с Богом твоё,
Знаю, что умом, крепостью возлюблен тобою Он,
Возлюблен мой.


Рецензии