Останется Вам

Я возьму перерыв,
Чтоб всё прожевать,
Осмыслить, обдумать
И выйти опять
Вечным скитальцем
По строкам и снам,
А то, что найду -
Останется Вам.
***
Скоро на блюдце,
Чуть позже в вине.
Время полюций
Осталось извне.
В цифре надёжней -
Воцапп, телеграмм.
Блокнот, осторожней -
Останется Вам.
***
Чуть дольше, чуть больше -
Нырнуть глубоко.
Зато будет тоньше,
Вдох-выдох - легко.
Перекур в перерыв -
Не стыд и не срам.
Мой пепел и снег
Останется Вам.

* аллюзия на к/ф "Пепел и снег"


Рецензии