Э сбежало от Петра Иваныча

Не ндравилось, и побежали,
кто оборотно говорят.
Опали 'ндромные скрижали.
Дамоклов меч, чем волком ад.
И носороги-генацвале
Карету литерную мчат.

Иваны чи Петры, в Карлсруэ.
Электроугли, чур, не в счет.
Не в ступе помяну, так всуе,
зеркально озеро-джекпот.
Погонным метром голосуя,
тайфун Фруст рация несет.

Ежи-фламинго не в ударе,
щерятся ящеры, плюм-плюм.
Бывало, буквы, весь гербарий
засеивали вместо клумб.
Петры ж Иванычи в амбаре
блюдут: Пой Муля - улялюмь!

А ворд - дрова. А врет - се стерва.
Хе псу - успех, ля спрюс - сюрпляс,
Некрасов, красное, консерва.
за разум ум - муму за раз.
А срубы бурс, а ахрефс стерха?
абсурдодружба - сало ласс.

Лья цифр фристайл, сиза оазис,
байопик кипой АБ БАтут,
гни фибры - брифинг, грязис-князис,
А чаду дача тут как тут.
Це за кирпич учи приказец,
Тю! Ухо лост - солох уют.

Балету тела б, не тщедушу,
Атилл элита торпше шпрот.
Е-жути кулы луки туже,
добрейший рэпер ницшеброд.
"Э" оборотным, если трушу,
Кажу язык я не вперед.


Илл. Э.Картье


Рецензии
Ингрид, это круто!
Снимаю шляпу ))

Александр Анатольевич Андреев   18.02.2023 12:12     Заявить о нарушении
И вам реверанс!

Ингрид Кирштайн   18.02.2023 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.