Я сам сваи профукал шансы

Мне очень жаль, мне очень грустно,
Мне очень больно признавать,
Но в том, что на душе так пусто,
Я сам бесспорно виноват.

Я сам сваи профукал шансы,
И сам, свою мечту, я отпустил.
Закончились с надеждой танцы,
Номер сыгран, оваций я не заслужил.

Не будет в этой пьесе Хэппи Энда,
Другой спектакль нужен для того.
За чередой упущенных моментов,
Потерян шанс неисправимо и давно.

Ошибки осознал, и вывод сделал,
И горький опыт, зачислю себе в плюс.
Выбор сделан, ничего тут не поделать,
И принятым решением я не стыжусь.

Так пусть же будет то, что будет,
Посмотрим куда всё это приведет.
И даже если боль потерь мы не забудем,
То, лучше иметь и потерять, чем наоборот,

Не знать потерь, потому что не имели,
Тех ярких чувств, и радости в душе.
Чем тлеть без пламени тускло ели-ели,
Так лучше ощутить хоть раз пожарище в себе.
17.02.2023


Рецензии