Вот, труба..

Вот,труба давно уже звучит
В каждом сердце любящем,живом.
К Церкви Божьей громко говорит
Через Слово наш великий Бог.

Да,все громче этот звук трубы.
И когда вы с Господом вдвоем,
В тишине она,как гром,звучит.
Но глухие слышат ли ее?

Нам о том,что скоро Он придет,
Возвещает Господа труба.
И все то,что видим мы кругом,
Это исполняющийся план.

Нам не нужно Господу мешать,
Просто с верой в небеса смотреть;
И пока звучит небес труба -
Побеждать,как в битве Моисей.

Иисус Навин и Гедеон,
И пророки все,и Иоанн,
Даже если погружались в сон,
Не велись на дьявольский обман.

Вот,все громче звук трубы звучит:
Грех оставьте и служите Мне.
Я иду,как обещал Своим,
Но найду ли веру на Земле?


Рецензии