В сильных раздумьях

В сильных раздумьях. Забыв обо всём
Глядя вперед и дороги не видя.
Мы по делам будто зомби идём
День не начавшийся возненавидя.

Всё по привычке: работа и дом
Жизнь где-то там, в стороне остаётся.
Отдых, семья - это всё на потом,
А ведь она лишь один раз даётся.

Сергей Агеев


Рецензии