Школа Супер Джамп

Обнимаю всех единым ВДОХОМ-
Охватывая Группу от Души одним дыханьем,-
Ощущаю вас Живым Земным потоком,
Опытом, совместным испытаньем,
Общим коллективом - чтоб десять дней трудиться,
Чувствуя настрой, плечо другого,
И потом всем вместе насладиться
Ликованьем благодати Сердца дорогого.
Нас сближают ежедневные учения,
Внутренняя радость, удивительные цели,
Чтоб неудовлетворенность Душ
Сменилась вдохновением,
Мы друг друга мягкостью, радушием согрели.
Как непросто с нами, неуёмными,
Провести занятие успеть,
Каждого привычки где-то нарушая,
Чтоб БЕЗ ЛОГИКИ поднатореть,
Сердцу в полной мере доверяя.
Этому и учит дорогой,
Нежный, хрупкий наш Преподаватель,
Но с такою целостной Душой,
Сильным Духом, что - привстань, Создатель!
Нас ведет по-матерински тренер, ласково начав,
В меру, в норме, вовремя поправив,
Соблюдая Школы «Супер Джамп» устав,
Свою мудрость и поддержку, как плечо, подставив.
Женственная, милая, с поющим голосом,
Обаятельна, с душой широкою,
Хороша собой, с высоким жизни тонусом,
Просветляет нас Светлана ясноокая.
Вкладывает всю себя, с любовью, живо -
Как успешно заниматься 
И реально иметь силы
Для поднятия вибраций -
Ощущать себя СЧАСТЛИВЫМ,
До своих высот ДОБРАТЬСЯ,
СТАТЬ таким и ОСТАВАТЬСЯ!
        Москва. А.К. 16.02.2023


Рецензии
Дорогая Анна, это просто Чудо!
Как слова из вас Потоком льются!
Тонкие вибрации души учуяв,
Каждому помочь к себе вернуться...

Светлана Мансурова 2   08.03.2023 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове! С признательностью, Анна

Анна Коростелева 2   09.03.2023 21:55   Заявить о нарушении