Кто в коробке?

Вот коробка, вот - дыра.
Может, чья-нибудь нора?
Жёлтый глаз внутри мелькает,
Чья-то лапа вылетает.
Ваню цапает за нос.
Кто в коробке? Вот вопрос!

Ваня смело отвечает:
Это - Луна! Мы играем.
Когти спрятаны у кошки,
И не больно мне ни крошки!


Рецензии