Молитва матери

              Посвящается
              Светлане Л.
            

Верю в лучшее.
И всё же
Очень страшно.
За детей моих.

Ведь я же их
Люблю.

На побывку приезжали.
И отважно
Вновь шагнули
В неизвестность...

Вновь в строю.

Я молюсь:
О, Господи!
Услышь меня!
Помоги!

Спаси и сохрани!

Чтобы не дотронулась
До них
Клешня.
До детей моих.

Объятия распахни.

Я бы с ними вместе,
Рядом встала.
Понимаю, -
Это ни к чему.

И осталось мне
Молитвою отмаливать.
К господу взывать вновь
К самому:

Нет греха за ними,
Чтобы сильного,
В жизни своей
Очень молодой.

Не успели,
Да и вот что главное:
Не ходили они в жизни
По кривой.

Верю!
Очень верю в лучшее.
Не забудь про них,
Спасти и сохрани!

Чтобы светлое
И радостное будущее.
Чтобы солнышко светило
На пути.


Рецензии