Символ России

Три птицы кружат над землёй.
Три голубя парят,
 Над  матушкой-Россией.
Один есть голубь словно,
 Снег зимой.
Другой,- как море синей синей.
А третий,- как закат весной.
И яркий и счастливый.
Один из них  несёт добро.
Другой надежду силы.
А третий  дружбу,свет, тепло.
И все они и горды и едины.


Рецензии