Мама

У нас во дворе однажды
Белые розы росли,
Я их срывал важно
И тебе приносил.
А ещё приносил тебе
С неба большую звезду
Чтоб она, уместившись в руке,
Грела тебя одну,
А ты согревала мир
И вечно была молодой,
Мама, ты светом стала моим
И самой большой звездой.


Рецензии