Умереть в Париже Ржевский

Я, вновь, - У вас!
Прекрасный зимний вечер,
Как в Малороссии дела?
Народ опять ждёт, - Царской Речи?
Должна же быть, Царём объявлена, - Война?
Вам не нужны, с врагом переговоры,
Врагов вам, - Не переговорить!
Пусть Киев станет, - Целью вам законной,
Иначе, господа, - Врага не победить!
Чего вы ждёте, - Я не понимаю?
Ведь взяв, столицу, - Логово врага,
Вы можете идти уже к Варшаве,
Потом Париж, Берлин, - Европа велика!
Проскачем мы, - Галопом по Европам,
И Дамы будут в воздух, чепчики бросать!
Нас ждут давно, нас русских гомофобов,
Способных Душу женскую, - Понять...
Прощайте, господа,
До скорой встречи,
Надеюсь, где-нибудь в Париже на балу,
С шампанским за Победу, я вас, - Встречу!
И там, с Душой спокойною, - Умру....


Рецензии