Мечта

Я мечтала не чувствовать боли,
как видишь, мечта сбылась.
Я не чувствую чувства больше
и не мечтаю прежней стать.

Очерствело. Сердце не бьет в механизм.
Жизнь исполнила лилейный каприз,
и с карниза я падаю
вниз,
вниз,
вниз...
Я не чувствую
прежнюю жизнь.


Рецензии