Зимушка

Улетели раненько стаи журавлей,
И печаль  устроилась в душеньке моей.
Запорошит землюшку беленький снежок,
Заморозит лужицы тоненький ледок.

Покрывает полюшко белая постель
И оно до вёснушки будет спать теперь.
Пережить придётся всем холод и мороз,
Не потерпит зимушка слабости и слёз.
17.02.2023.


Рецензии