Пиит силён

Блуждая в лабиринте
строк поэтов,
я не на шутку занемог,
когда в уборную с газетой
пробиться в очередь не мог,
гремят раскаты в туалете,
повисли перлы над горшком,
читали,
видно,
тоже люди - питомцы муз,
делясь с толчком...


Рецензии