Идёт опять война с фашизмом

Идёт опять война с фашизмом...

Идёт опять война с фашизмом.
Луганск, Россия и Донбасс
За жизнь воюют вновь с нацизмом,
С поддержкой НАТО против нас.

Нас санкциями обложили
И фейками со всех сторон.
Экономисты, знать, решили,
Так нанесут большой урон.

Не запугать народ России!
Потенциал скрыт в нём большой.
Страна, в кулак, собрав все силы,
В защиту поднялась стеной.

Есть современное оружье,
Чтоб мир спасти от той чумы.
Во имя мира, счастья дружбы
Донбассу помогаем мы.

Ведь со времён Екатерины
Единою была страна.
Все города, что в Украине,
Заложены ещё тогда.

Нашлись враги, что разделили,
Поссорили нас изнутри,
И чуть в рабов не превратили,
 В колонии чужой страны.

Нельзя позволить этим гадам
Порушить праведный наш мир
Плечо к плечу мы встали рядом.
Придти к победе хватит сил!

Жив разум с верою в народе -
Не все попали под гипноз.
Победа ждёт всех и свобода.
Разгром фашизма - не вопрос!


Рецензии
Благодарю Вас, Женечка, за Вашу гражданскую позицию!

С уважением.
Тамара

Тамара Новоселова   25.02.2024 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас Тамара за душевный отклик.

Попова Женечка   25.02.2024 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.