Не бойся малое дитя

Не бойся малое дитя,
Христос помилует тебя.
Ты только веруй во Христа,
Прими Воскресшего Христа.

Иди за Господом всегда,
Благой Господь Зовет тебя.
Работай Господу всегда,
Прими Воскресшего Христа.

Не соблазняйся от врага,
Смотри на Господа всегда.
Прильни умом к стопам Христа,
Прими Воскресшего Христа.

Не бойся малое дитя,
Христос помилует тебя.
Ты только веруй во Христа,
Люби Воскресшего Христа!


Рецензии