Солёные Слёзы...

 Вечер рисует Картину
Про Бесконечность Ночей ...
Алые, Алые Розы -
Дари немного смелей !

 Драма : Любовь или Проза ?
Яркий Свет Фонарей .
Эти Солёные Слёзы -
От Счастья ! И Тёмных Аллей ...


                17 Февраля 2023 г . 22 : 08 .


                V ...


Рецензии