Я позволил себе любить

Я позволил себе дерзость,
Восхищаться твоей красотой,
Но прошу, прими мою нежность
Хоть не ровной этой строкой.

Я позволил себе наглость,
Восторгаться твоим умом,
И теперь не сдержать мне жадность,
Внемлить слово твое тайком.

Ты прости мою светлую глупость,
Та с которой смотрю на тебя,
Подарила душе моей юность,
Озариив своим светом меня.


Рецензии