Время пульсирует. Слышишь?

Время пульсирует.
Слышишь?
Звуки
Всё выше и выше.
Капает
В оттепель с крыши.
Утренним
Сполохом дышит.
Снова.
Вот.
Вроде.
Чуть тише.
Слышишь же?
Вот оно,
Ближе.
Тень
Пирамидок
И мишек.
Шорохи
Сказок и книжек.
Словно в чулане,
Той нише,
Буквы
Из Азбуки пишет.
Эйфеля
Башни в Париже.
Вензель открыточный.
Виджет.
Слышишь?!
Вон,
Солнышком рыжим.
Капает,
Капает.
Брызжет.
Видишь?
Закрой глаза...
Вижу...
2018
©


Рецензии