Вчера я про блины писала

Вчера я про блины писала,
На почту получила я письмо,
Что, мол, наверно, правила не знала,
И что-то написала я не то.
А в правлах-не перейди на личность,
Пусть даже если тащит та наличность.
Но это образно, а личность та
Живёт  за океаном и занимается простым обманом.
Созвучие с блинами где-то есть,
Гадай загадку, я сочту за честь!
Не только это личность врёт безбожно,
Хочу я написать здесь неотложно,
Что многие под эту дудку пляшут,
Рстаптывая ценности все наши!
Где та страна, там полыхает всё


Рецензии