Пиратские захваты

Задумывают Штаты
Пиратские захваты
И чести, и сознанья, и богатств –
Они, за океаном,
В своём угаре рьяном
Не любят мирных и счастливых братств:

Вьетнамы и Кореи
Все вздёрнуты на «реи»,
Кровавый нескончаем абордаж:
И сербский, и сирийский,
Иракский, и ливийский,
Теперь вот, украинский раж.

Где янки воевали –
Там им чертей давали,
А из чертей и вырос сатанизм.
Неужто нам, ребята,
Терпеть гнилые штаты,
Чужой и ненавистный организм?

Им Харбор не годится –
Семь мах по ягодицам
Отправим Сэму в подлый Вашингтон,
Туда, где точно орки,
В Чикаго и Нью-Йорке,
Туда, где их воинственный притон.

Черна вода в Гудзоне
В милитаристской зоне
И из неё не сделаешь святой –
ЛГБТ и геи
В постыдном апогее…
Ох, люди, люди, случай непростой!
17 02 2023.


Рецензии