Нат-ура д-ура

Русская Литература
Смотрит на тебя понуро.
Бедная клавиатура
не простит тебе сумбура.
Тут нашлась одна халтура,
Но, прикрыла всё цензура,
прям-таки карикатура...!
Давит нас номенклатура,
занялась прокуратура,
но слаба адвокатура
и судья продажный, шкура...
прокурора-самодура
привечает. Вот структура...?
Чувствуется режиссура -
на раскладке партитура.
Вся повально конъюнктура,
смотрит исподлобья, хмуро.
Везде вражья агентура,
не дожить мне до ажура.
Надоела диктатура -
поднялась температура,
потерялась рецептура,
лишь остался счёт-фактура,
на пол разлилась микстура -
Всё! Пропала процедура!
Есть в заначке арматура...,
не пойти ль войною, сдуру,
пока есть мускулатура...

Хватит...! Время перекура....
Что, поэты…? Как текстура,
от меня, от балагура?
Как моя кандидатура
на Парнаса верхотуру?
Ты представь, стоит скульптура -
Вова, победитель тура...,
на Пегасе белокуром,
В заднице …стрела Амура...
Подпись:
Автор каламбура...


Рецензии