Шелли... Написано в ночь после её операции

Я готова терпеть твой храп
Даже в тёмной глубокой ночи,
И по полу когтями "цап",
Длинный хвост, что по стенам стучит.
Я готова кормить тебя
Самой вкусной на свете едой,
Пободаться с тобою любя,
Лишь бы только осталась со мной...
Потихоньку к тебе подойду,
Пульс проверю (да вроде жива...)
Я надеюсь - прогнала беду,
Хоть и верится в это едва.
Ты сейчас тихо-тихо лежишь,
В тяжком сне закрывая глаза,
Поприветствовать не побежишь,
По щеке прокатилась слеза...
Извини если что не так,
Я ругала за лужи (любя!)
Это всё был такой пустяк,
Так боюсь потерять
Тебя...

30.01.2023


Рецензии