Спустилась ночь...

Спустилась ночь, и стало тише,
до завтрашнего дня.
Сегодня милая не пишет.
Забыла про меня.

Быть может дел каких то много,
а может просто так.
Любовь всё чувствует глубоко.
Ей это тоже знак.

Она не музыка простая.
Она для сердца-боль...
Нет, ни кому я не желаю,
сыграть такую роль.

И этот знак мне не приятен,
как нашатырь в носу.
Но я опять,чего то ради,
сейчас тебе пишу.

Мерцают звёзды в небе тёмном.
Над крышами Луна.
И давит в сумраке огромном,
от милой тишина.


Рецензии