Лучше такого погибнуть солдатом

Ветер сегодня в гостинной ночует,
Бьётся в раскрытое на ночь окно.
То ли горюет, а то ли блефует.
Кто-то пугается. Мне - всё равно.

Самое страшное всё пережито,
Ну а конец под названием смерть
Хоть до конца остаётся сокрытым,
Всем нам в итоге придётся иметь.

Ну и зачем же бояться нам ветра,
Молний, орудий, стихий и войны,
Если в итоге удобрим мы недра,
Как ты не верь и судьбу не кляни?

Я-то никто, но и даже к богатым
В склепы не станет никто приезжать.
Лучше такого погибнуть солдатом,
Чтоб на кургане со всеми лежать.


Рецензии
Зачем же, Натали, погибать? Надо бороться и жить, жить достойно... Заходите,

Владимир Сергеевич Андрианов   03.03.2023 00:43     Заявить о нарушении