Дальше

Там, дальше, будет не страшно,
И уж точно совсем не сложно,
Все земное будет неважно,
А все небесное станет возможно.
Там будут мысли – по звездам,
И не будет лжи в этих мыслях,
И никогда то не будет поздно,
Что в земной не успели жизни.
Там на одном языке все будут:
Люди, деревья и птицы;
И настолько будет легко и уютно,
Как на земле могло только сниться.
Там не будет отдышки этажной,
И тошнить не будет на спусках,
И слова границей бумажной
Ограничиваться не будут узко.
Там не будет любых циферблатов,
Строгих цифр и прямых стрелок,
Болезней, голода, войн и парадов,
Разбитых судеб, сердец и тарелок.
От одиночества не будет там душно,
Там вечность сведет именно с теми,
Но торопиться туда не надо, не нужно.
Всему свое время, всему свое время…


Рецензии