Женское

­­­Женское понять не трудно
Всё оно в любви к кому-то
То к ребёнку, то к мужчине
То к прошедшему как-будто...
Сердце женское известно
Там не камень, не железо
То смеётся, а то плачет
Так ему видать полезно
И у  самой развесёлой
Разухабистой бывает
Грусть слезою на ресницах
Поздней осенью сверкает
Счастье женское понятно
Знают все его оттенки
Только где оно гуляет
Может спрятано в застенках?
Или кружит где-то рядом
Среди трёх знакомых сосен
Не даёт себя увидеть
Ни в снега , ни среди вёсен...


Рецензии
Женское счастье
среди оттенков любви
мужские глаза...😊👍👏👨👁👩💝✋

Леонид Булдыгеров

Марина Денисова Зуева   20.02.2023 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.