Людей хороших - кот наплакал

Людей хороших - кот наплакал
Такой я вывод сделать смог,
Я свое мнение не прятал,
Мне опыт жизненный помог
Все относительно конечно
Но в этой жизни  быстротечной,
Пора бы людям быть добрей.


Рецензии