Рефлексия

Смерти никто не боится
есть страх что узнается правда-
какой ты был в жизни циничен и чем увлекался.

Души не плачут
Перерождаются и наслаждаются жизнью дальше
У каждой души есть миссия
Ты читаешь мой текст —
наши души синхронизировались.

Напротив меня седьмая палата
Жду в коридоре когда выкрикнут мое имя.
Душа просит исцелить тело.
Все становится странным
Я проваливаюсь в пространстве

Путаюсь в мыслях,
Нахожусь очевидно под чем-то сильным.
Таскает в стороны
Штормит ураган эмоций
накрыло меня,необыкновенно,в значительной степени нехило.

Пена у рта,
мои зрачки шире,чем ваше сознание.
Не все выбрались живыми
Это мой выход на ринг под названием «жизнь»
А Вы-мои зрители с зала.


Рецензии