Часовщик

Прекрасна жизнь! Прекрасен каждый миг!
Будь то зима иль лето с липким зноем.
С задумчивой улыбкой часовщик
Любуется часами перед «боем».

Тик так, так так, ещё разок и звон...
Куранты бьют и жизнь летит стрелою,
И каждый видит свой лишь только сон,
Хоть вроде жизнью все живём земною.

Желаю мира, тёплых вечеров.
Здоровья всем: друзьям, соседям, близким!
Пусть с каждым звоном множится добро,
Пусть небо будет бархатным и чистым!

17.02.2023


Рецензии