Лукавый дождь весны

Лукавый дождь - весны начало.
Так начинается любовь .
Душе эмоций словно мало -
Она родится жаждет вновь.

Что расстояния, преграды?
Они - лишь тайные следы.
И шум далёкой автострады -
Как мыслей новые цветы.

У вас - мороз, снегА немного
Ещё к желаньям пристают.
И у забытого порога
Мелькает чувственный уют.

А ты, как снег, неповторима,
Как хаос вьюги... И зачем
Снежинки кружатся игриво
У серых глаз забытых стен?

И нет конца, границы края.
Уносит дух в любовный плен.
И звук усталого трамвая -
Как наш пульсатор теорем.


Рецензии
Да, и физики, и лирики влюбляются весной!
"Что расстояния, преграды" для любви беспроводной?!)))

Богаченко Татьяна   09.03.2023 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо

Михаил Крав   10.03.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.