1414. О храмах

Невинности Богиня в платьице
Всех чистотой берёт в полон
Афины храм Афин и Аттики
В её был честь сооружён

Рим, Ватикан, над храмом голуби
Петра Святого веру чтут
Авторитет и власть помолвлены
И венчаны, здесь их маршрут

Храм мусульман с огромным куполом
Что Бог един всем говорит
Стиль Бога линей строгостью
Фасад и минарет хранит

Храм православный - дверь смирение
Причастие - учил Равви
Спасение чрез воскресенье
Чрез благодать и путь Любви


Рецензии